Kenny Rogers - Discografia

Kenny Rogers - Discografia

Compartilhe no WhatsApp

Escrito por As Noticias, sábado, 21 de março de 2020

Kenny Rogers - Discografia
Kenny Rogers

Kenneth Donald Rogers (Houston, Texas, 21 de agosto de 1938 - Sandy Springs, 20 de março de 2020) foi um cantor de música country norte-americano, além de fotógrafo, produtor e ator.

Sua carreira alcançou maior popularidade entre as décadas de 1970 e 1980, quando venceu por três vezes o Grammy, e teve como maiores sucessos as canções “The Gambler”, “We’ve Got Tonight” e "Lucille". É considerado um dos precursores da fusão entre o estilo country e o pop.

Rogers também foi um dos líderes do grupo USA for Africa, que teve como objetivo ajudar as vítimas da fome e doenças em África. A canção que deu início a essa organização foi o compacto "We Are the World", escrito por Michael Jackson e Lionel Richie. Essa música reuniu 45 cantores, que mais tarde seriam os integrantes do grupo.

Em 2016 iniciou sua turnê de despedida, mas a interrompeu em 2018 por motivo de saúde. Em maio de 2019, Rogers foi internado em um hospital da Geórgia por desidratação, em meio a rumores de que sua saúde geral estava em declínio.

Rogers morreu em sua própria casa, em Sandy Springs, de causas naturais, cercado por seus familiares, em 20 de março de 2020.

Discografia


  • 1976 - Love Lifted Me
  • 1976 - Daytime Friends
  • 1977 - Kenny Rogers
  • 1978 - Every Time Two Fools Collide (with Dottie West)
  • 1978 - Love Or Something Like It
  • 1978 - The Gambler
  • 1979 - Kenny
  • 1980 - Gideon
  • 1981 - Christmas
  • 1981 - Share Your Love
  • 1982 - Love Will Turn You Around
  • 1983 - Eyes That See In The Dark
  • 1983 - We've Got Tonight
  • 1984 - Once Upon A Christmas (with Dolly Parton)
  • 1984 - What About Me?
  • 1985 - Love Is What We Make It
  • 1985 - The Heart Of The Matter
  • 1986 - They Don't Make Them Like They Used To
  • 1987 - I Prefer The Moonlight
  • 1989 - Christmas In America
  • 1989 - Something Inside So Strong
  • 1990 - Love Is Strange
  • 1991 - Back Home Again
  • 1993 - If Only My Heart Had A Voice
  • 1994 - Timepiece (Orchestral Sessions with David Foster)
  • 1996 - The Gift
  • 1996 - Vote For Love
  • 1997 - Across My Heart
  • 1998 - Christmas From The Heart
  • 1999 - She Rides Wild Horses
  • 2000 - There You Go Again
  • 2003 - Back To The Well
  • 2006 - Water and Bridges
  • 2011 - The Love Of God
  • 2012 - Christmas Live!
  • 2013 - You Can't Make Old Friends
  • 2015 - Once Again It's Christmas
Além de acompanhar notícias do mundo como: Kenny Rogers - Discografia, aqui no site também é possível ver descrição e resumos das novelas da Globo e SBT, capítulos, fotos, audiências da tv, entrevistas engraçadas com os atores da globo e atrizes das séries da netflix, resenha critica e informação de mangás shoujo de romance e Animes, os últimos acontecimentos da sua novela preferida para que você assista e fique informado antes e possa ver as revelações do que vai acontecer nos próximos capítulos das produções Nacionais de emissoras de Tv: Globo, Sbt, Record, e as Internacionais Netflix, Warner, Disney, BBC, Sony, FOX.
Divulgamos os Números do Resultado das Loterias: Mega-Sena, Quina, Lotofacil, Loteria Federal, Timemania e Dia de Sorte
Poderá ficar informado sobre os reality shows famosos americanos da netflix e do Brasil: Big Brother Brasil‎ (BBB), De Férias com o Ex Brasil‎, AFazenda - Power Couple.
Veja as últimas novidades científicas sobre o universo e as celebridades brasileiras da Televisão e Audiências dos programas exibidos na Tv.
Confira o que aconteceu nos jogos do seu time favorito, nos Campeonatos Nacionais: Brasileirão e Copa Do Brasil e Internacionais: Liga dos Campeões, Libertadores e copa sul-americana.
Resumo da Novela: Amor de Mãe - Bom Sucesso - Éramos Seis - Malhação - Toda Forma de Amar - As Aventuras de Poliana
Prévia e Trailer Legendado Online de Séries : Gotham - Into The Dark - Shadowhunters - KRYPTON - The InBetween - The Big Bang Theory - Marvel's Cloak and Dagger - Supernatural - Grey's Anatomy - The Orville - Station 19 - For The People - iZombie - The Bold Type - Doom Patrol - Descendants 3 - Dynasty - Blindspot - The Blacklist - American Gods - Pretty Little Liars: The Perfectionists

Política de comentários

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notícia, democrática e respeitosamente. Não serão aceitos comentários anônimos nem que firam leis e princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos etc. serão excluídos pelos moderadores do site. Também não serão aceitos comentários com links e propaganda de produtos, serviços e dietas.