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Vaca atolada — receitas tudogostoso

Vaca atolada — Receitas TudoGostoso

Tutorial e Receitas

Vaca atolada — Receitas TudoGostoso

Uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca! Confira no vídeo-receita como preparar uma deliciosa vaca atolada.

Ingredientes
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 colheres (sopa) de cebola desidratada
cheiro-verde desidratado a vontade
2 litros de caldo de carne
1,5 kg de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher (sopa) de colorau
temperos a gosto

Modo de preparo
Em uma panela cozinhe a mandioca em 2 litros de caldo de carne.
Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, o colorau e a cebola
Deixe cozinhar mais um pouco.
Acrescente a costela de boi e deixe apurar mais um pouco.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Cozinhe até tudo estar macio.
Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
Bom apetite

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique aqui: https://www.tudogostoso.com.br/receita/4131-vaca-atolada.html

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